Дедушкин Дом, состояние внутренней свободы.

Я благодарен дедушке, который научил нас детей любви и свободе, и благодарен бабушке, которая научил нас труду. Дедушкин дом для меня - это символ состояния внутренней свободы, состояния защищенности, состояния способности мечтать. Состояние мечтательности – это состояние творческое, прорывное.

Потому что ты поднимаешься над проблемами, и можешь одновременно восстанавливаться и решать проблемы.  В этом состоянии ты свободен от страхов, комплексов и стереотипов. Надо учиться управлять творческим состоянием. Обучаясь по методу Ключ регулировать уровень нервно-психического напряжения, ты осваиваешь свое творческое состояние. Умея управлять своим состоянием, ты можешь в нужный момент видеть решаемые проблемы как бы со стороны. Состояние полета над проблемами помогает увидеть, как их лучше и и проще решить. Творчество это и есть поиск наиболее простого решения через призму высших человеческих ценностей. Научившись управлять своим состоянием, ты обретаешь свободу, потому что можешь думать свободно, но и на ответственную тему.

 
Смотрите также страницу "Ключ к себе. Книга Рекордов".
 
Метод Ключ - максимальный эффект возможен при обучении у специалиста.

О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: +7 910 464 5368.
Дедушкин Дом, состояние внутренней свободы.

Смотрите также:

Поздравляю с Праздником!

Поздравляю всех с Праздником - 1 мая!
Друзья, хочу с вами поделиться, мне как автору метода Ключ, было приятно узнать из сообщения женщины, что она применяет метод уже более 20 лет, и даже не может себе представить, как бы жила без него, как бы справлялась без его помощи в очень тяжелых ситуациях.

Глубины мозга и Ключ. У Бехтеревой и...

Что происходит внутри мозга при методе Ключ? У Натальи Петровны Бехтеревой, которая объясняла мне, почему мне нужно быстрее..

Долг Совести. Дети воюющих или погибших офицеров на реабилитации с Ключом.

В здании Мэрии Москвы по программе Долг Совести дети, отцы которых воюют или погибли во внутренних войсках, на реабилитации с помощью Ключа. Это помогло им за три встречи снять стресс и обучаться навыкам саморегуляции.