Дедушкин Дом, состояние внутренней свободы.

Я благодарен дедушке, который научил нас детей любви и свободе, и благодарен бабушке, которая научил нас труду. Дедушкин дом для меня - это символ состояния внутренней свободы, состояния защищенности, состояния способности мечтать. Состояние мечтательности – это состояние творческое, прорывное.

Потому что ты поднимаешься над проблемами, и можешь одновременно восстанавливаться и решать проблемы.  В этом состоянии ты свободен от страхов, комплексов и стереотипов. Надо учиться управлять творческим состоянием. Обучаясь по методу Ключ регулировать уровень нервно-психического напряжения, ты осваиваешь свое творческое состояние. Умея управлять своим состоянием, ты можешь в нужный момент видеть решаемые проблемы как бы со стороны. Состояние полета над проблемами помогает увидеть, как их лучше и и проще решить. Творчество это и есть поиск наиболее простого решения через призму высших человеческих ценностей. Научившись управлять своим состоянием, ты обретаешь свободу, потому что можешь думать свободно, но и на ответственную тему.

 
Смотрите также страницу "Ключ к себе. Книга Рекордов".
 
Метод Ключ - максимальный эффект возможен при обучении у специалиста.

О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: +7 910 464 5368.
Дедушкин Дом, состояние внутренней свободы.

Смотрите также:

Читая книгу Ключ к Себе

Автор Метода Ключ у своей картины рассказывает о смысле этого образа - "Читая Книгу Ключ к себе".

Наталья Дарьялова в гостях у Елены Малышевой демонстрирует приемы Ключа

Видео-фрагмент телепередачи "Здоровье" Наталья Дарьялова в гостях у Малышевой "Как преодолеть тяжелые жизненные ситуации" демонстрирует приемы Ключа и рассказывает как с их помощью сняла у себя депрессию в тяжелой жизненной ситуации в Нью-Йорке.

Архив программы от 17 апреля 1998.

Немножко о Ключ 2. Новейшая технология

Хасай Алиев начинает раскрывать суть Ключ 2. Это новейшая технология. Впервые в мире. Способы использования энергии стресса в личных целях. В результате обучения люди живут без страха стресса, а берут любой стресс в помощники к силе воли для достижения своих ранее недостижимых целей.