Глубины мозга и Ключ. У Бехтеревой и...

Что происходит внутри мозга при методе Ключ? У Натальи Петровны Бехтеревой, которая объясняла мне, почему мне нужно быстрее..

 
Что происходит внутри мозга при методе Ключ? У Натальи Петровны Бехтеревой, которая объясняла мне, почему мне нужно быстрее защитить диссертацию,  я проводил в конце 80-тых  при помощи доктора медицинских наук Диляры Курбановны Комбаровой исследования по методу Ключ.  Обучал больных Ключу, которым в Институте  экпериметальной и клинической медицины предстояла операция по разрушению эпи-очага. У них были вживлены в мозг электроды. Через них писали электроэнцефалограммы. После обучения Ключу пациенты по просьбам исследователей моделировали у себя различные состояния - депрессию, эйфорию, и другие. Регистрировали даже мощные электрические вспышки из глубин мозга. Еще проводились исследования  у профессор а Александра Моисеевича Вейна в его лаборатории в Москве.  Здесь уже использовалась запись обычной электроэнцефалограммы с помощью современного  итальянского электроэнцефалографа и было установлено, что при вызывании режима саморегуляции у человека снижается реакция на раздражители.   Были еще исследования вь лаборатории Нины Александровны Аладжаловой в Институте Психологии АН СССР. Установили, что при включении режима саморегуляции у добровольцев, которых я обучил Ключу, происходит резкий "тригерный " переход на уровне сверхмедленных колебаний в частотах мозга. Н.А. Аладжалова была редкий специалист, она утверждала в своих научных работах, что критерий перехода в гипноидное состояние регистрируется именно на уровне сверхмедленных колебаний активности мозга.
 

Метод Ключ, - максимальный эффект возможен при обучении у специалиста. О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: +7 910 464 5368.

Глубины мозга и Ключ. У Бехтеревой и...

Смотрите также:

Мозговой штурм

Хасай Алиев рассказывает и показывает "Синхрогимнастику" на передаче "Мозговой Штурм".

Ключ Экстрим

Тренинг Алексея Воронова, где используется метод "Ключ" для достижения силовых результатов.

В гостях у Хасая Алиева в Центре защиты от стресса Павел Вербняк. Вторая часть.

О методе Ключ, стрессоустойчивости, превентивной антистрессовой подготовке, центре защиты о стресса, истоках метода Ключ и многом многом интересном. Часть вторая (Окончание).