Впервые! О роли музыки, как синхронизаторе, приводящем Тебя к Себе. Метод Ключ.

Любите ли вы, например, Брамса? Все говорят, что классическая музыка - высокое искусство. А как это понять? А если глубоко задуматься, то, на самом деле, тебе нравится именно та музыка, которая легче и быстрее отрывает тебя от земного, суеты, и приводит к состоянию внутренней тишины, где решаются твои проблемы без твоего напряжения.
Хасай Алиев представляет Целостное понимание работы мозга и роли ритмов и музыки для человека. О классической музыке, как эталонах гармонии, отражающих структуру Вселенной, о промежуточном звене между восприятием - от суеты к вечности - синхронизирующем Ключе. Об исполнителях как о "переводчиках" вечности. О нейтральном состоянии, как о состоянии свободного сознания - творческого состояния мечтания, без страха, комплексов и стереотипов, нирване, к которому приводит музыка, синхронная твоему текущему состоянию.

Максимальный эффект возможен  при обучении у специалиста

Специалисты: тел.: 8 910 464 5368.

Впервые! О роли музыки, как синхронизаторе, приводящем Тебя к Себе. Метод Ключ.

Смотрите также:

Cемейный доктор. Выпуск 10

В передаче Семейный доктор Хасай Алиев отвечает на вопросы связанные с методом Ключ и показывает как его применять.

Точка опоры - здравый смысл

Например, в психиатрии, два критерия нормы - ориентированность и критичность. Мозг работает так. При встрече  с новым в мозге человека происходит процесс установления места этому новому в имеющейся у него картины мира. То есть - адаптация. Когда человек сталкивается ...

За 20 лет Хасай Алиев провел антистрессовую подготовку не одну тысячу офицеров МВД РФ.

За 20 лет Хасай Алиев провел антистрессовую подготовку не одной тысяче офицеров МВД РФ по методу Ключ, главным образом с передачей своего опыта для офицеров-психологов, несущих службу в горячих точках. Это уже вошло в традицию. Его имя и метод Ключ, как говорят  офицеры, известны даже на Северном Полюсе. Это спасло и жизни в боевых ситуациях, это и позволило многим офицерам быстрее восстанавливаться после экстремальных стрессов, и в  случаях боевых ранений, помогало лучше находить коммуникацию с сотрудниками и быстрее адаптироваться в новых ситуациях.