Автор картины "Маша" Хасай Алиев рассказывает у своей картины

Маша - сотрудник нашего Центра защиты от стресса. Автор картины "Маша" стал художником без традиционного обучения, применив свой метод Ключ. У него, как и положено в созданной им со своей творческой командой "Эпохе уникального контента" - авторская живопись, свое лицо в искусстве.

У моей картины "Маша" ...хороша Маша, да не наша... - из "Эпохи уникального контента", сотрудник нашего Центра защиты от стресса, а прадедушка ее был директором Института Сербского при Сталине, защитил от репрессий еврейских врачей, перенес три инфаркта и инсульт.

Автор картины "Маша" Хасай Алиев рассказывает у своей картины

Смотрите также:

"Ключ" - объединит человечество

Мойца - психотерапевт из Словении, ученик Хасая Алиева, Наталья Молчанова, обладатель 41 мировых рекордов в фридайвинге, Артем Борисов, первый в мире пианист, применивший "трещотку" как адаптер, синхронизирующий внимание случайного слушателя  к классической музыке, и Хасай Алиев, обсуждают роль разминки с помощью Синхрогиманстики по методу Ключ для раскрепощения перед любой деятельностью. 

Иоганн Себастьян Бах, Хасай Алиев, Артем Борисов. Синхронизация для включения внимания

Хасай Алиев и Артем Борисов для "Эпохи уникального контента" в поиске способа "мгновенной" настройки внимания к классической музыке.  Разрабатывают "мозговой" переключатель-адаптер от "хаоса к гармонии"  на основе  принципов Синхрометода "Ключ"

Хасай Алиев и Марина Дерюшева о детях, театре, жизни и Ключе.

В гостях у Хасая Алиева в Центре защиты от стресса режиссер Марина Дерюшева с сыном - танцовщиком и певцом. Обсуждают важнейшие проблемы обучения детей навыкам раскрепощения в театре,   и в жизни, перед любыми экзаменами,  ЕГЭ . О свободе и анархии, страхе и творчестве.