Как я стал знаменитым. Национальная Идея -стратегия

Хасай Алиев, автор метода Ключ, рассказывает, как устроен мир с точки зрения устройства мозга.

Хасай Алиев, автор метода Ключ, рассказывает, как устроен мир с точки зрения устройства мозга. Определил первые шаги для расцветания страны через генерацию мирового содружества, ссылаясь на свою опубликованную статью в Дагестанской Правде от 22 января 2016 о Национальной Идее #‎стресс #‎стрессоустойчивость #‎хасайалиев #‎методключ #‎энергиястресса #‎снятиестресса #‎защитаотстресса #‎высшиецели

Максимальный эффект возможен при обучении у специалиста.О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: 8 910 464 5368.

 
Как я стал знаменитым. Национальная Идея -стратегия

Смотрите также:

Вечерняя прогулка, картина Хасая Алиева.

Когда мы были маленькие, мы были свободны, потому что  защищены, у нас были бабушка и дедушка, и мы были свободны,  говорит автор картины, мы свободно играли, а теперь взрослые, и у нас ответственность, страх ошибки. Но научившись управлять собой, мы снова защищены, потому что можем думать свободно и на ответственную тему. 

Счастье и урок самопознания. Метод Ключ

Счастье. Философия творчества и гуманизма. Человек - творец по природе, и имеет потребность и право быть счастливым.Метод Ключ.
Различные состояния можно получать спонтанно, можно получать состояния при различной деятельности, взаимодействуя со средой и получая результаты, а можно учиться получать это состояние целенаправленно - по желанию. 
Например. 
Древние методы: служение, молитва, медитация 
В буддизме - Направленная и пустотная медитация
С помощью Ключа быстрее учатся управлять своим состоянием.
Потому что при обучении по Ключу рассказывают, когда и как возникают состояния спонтанно, и показывают приемы для достижения желаемого состояния.

 
 
Александр Богатырев на Выставке Хасая Алиева

Вам, друзья, для настроения, Видео "день изо дня".
Показываем с открытия моей персональной выставки картин авторской густой многослойной живописи в галерее Brusov Art Space Александра Богатырева, и вот мы с ним - с Александром Богатыревевым