Природные основы Синхрогимнастики. Штирлиц, Ленин, Этуш, Челентано, Гурченко. и Хасай Алиев.

Вы замечали, что когда человек нервничает, говоря по телефону, или размышляя над какой-то проблемой,  он ходит туда-сюда по комнате, качает ногой, постукивает пальцами, и ...

Вы замечали, что когда человек нервничает, говоря по телефону, или размышляя над какой-то проблемой,  он ходит туда-сюда по комнате, качает ногой, постукивает пальцами, и прочее.  А какой вывод из этого делали и какую извлекли пользу? 

Я установил что чтобы уменьшить нервно-автоматические движения нужно их правильно использовать, потому что они не только проявляют нервное напряжение, но и снимают его, помогают лучше решать волнующие нас проблемы. На этой основе я создал дробную Синхрогимнастику – секундные упражнения, синхронные текущему напряжению,  В ней - новая парадигма направления внимания для физкультуры – думать не о теле, а о решении волнующих проблем. Получается  синхронизация между упражнениями и индивидуальным состоянием, снимающая  стресс, подобно тому, как мама покачивает ребенка, прислушиваясь к его состоянию. Лучше решаются  различные проблемы с одновременным улучшением здоровья.

 

Метод Ключ, - максимальный эффект возможен при обучении у специалиста. О методе Ключ подробно можно узнать по тел.: +7 910 464 5368.

 

Природные основы Синхрогимнастики. Штирлиц, Ленин, Этуш, Челентано, Гурченко. и Хасай Алиев.

Смотрите также:

Отзыв 2 из Барнаула

В сети Интернета Ключ разлетается по разным сайтам. Чаще всего говорят о Синхрогимнастике по методу Ключ. И это понятно, хотя это не весь Ключ. Синхрогимнастика это короткие синхронизирующие приемы, снимающие усталость, стресс, восстанавливающие творческие и физические силы.  

Долг Совести. Дети воюющих или погибших офицеров на реабилитации с Ключом.

В здании Мэрии Москвы по программе Долг Совести дети, отцы которых воюют или погибли во внутренних войсках, на реабилитации с помощью Ключа. Это помогло им за три встречи снять стресс и обучаться навыкам саморегуляции. 

Метод Ключ. Хасай Алиев об общении и взаимопонимании людей