Впервые! О роли музыки, как синхронизаторе, приводящем Тебя к Себе. Метод Ключ.

Любите ли вы, например, Брамса? Все говорят, что классическая музыка - высокое искусство. А как это понять? А если глубоко задуматься, то, на самом деле, тебе нравится именно та музыка, которая легче и быстрее отрывает тебя от земного, суеты, и приводит к состоянию внутренней тишины, где решаются твои проблемы без твоего напряжения.
Хасай Алиев представляет Целостное понимание работы мозга и роли ритмов и музыки для человека. О классической музыке, как эталонах гармонии, отражающих структуру Вселенной, о промежуточном звене между восприятием - от суеты к вечности - синхронизирующем Ключе. Об исполнителях как о "переводчиках" вечности. О нейтральном состоянии, как о состоянии свободного сознания - творческого состояния мечтания, без страха, комплексов и стереотипов, нирване, к которому приводит музыка, синхронная твоему текущему состоянию.

Максимальный эффект возможен  при обучении у специалиста

Специалисты: тел.: 8 910 464 5368.

Впервые! О роли музыки, как синхронизаторе, приводящем Тебя к Себе. Метод Ключ.

Смотрите также:

Нашла работу по душе с помощью Ключа. Научилась с помощью Ключа снимать стресс одним вдохом.

Долго была без работы, полое обучения по Ключу обрела давно утерянную в себе гармонию с собой и с миром, устроилась на работу. С ее слов - научилась с помощью Ключа быстро снимать любой стресс одним вдохом. 

Обладатель 41 рекордов мира Наталья Молчанова и Хасай Алиев

Хасай Алиев и Наталья Молчанова - известная всему миру спортсменка, обладатель 41  мировых рекордов по фридайвингу договорились о совместной деятельности по обучению населения навыкам стрессоустойчивости по методу Ключ.

Эпоха уникального контента. Хасай Алиев, Артем Борисов. Чакона

Эксперимент. Новое в музыкотерапии. Отработка "переключателя" внимания случайного слушателя на классическую музыку. Бах "Чакона". В начальной стадии исполнения используется изобретение - трещотка, синхронизатор восприятия слушателя с музыкальным произведением.  Ноу хау синхронизации для раскрепощения пианиста и слушателя не публикуется.