Вязальщица. Картины и Афоризмы Хасая Алиева, автора знаменитого метода Ключ

Хасай Алиев открывает широкому зрителю свою картину Вязальщица, сопровождая показ рассказом о том, как писал эту многослойную густую живопись одним из своих афоризмов, Он говорит о том, кто, на самом деле, по его мнению, является Музой для художника. И вообще - поддержкой в жизни. Подробнее...

Хасай Алиев открывает широкому зрителю свою картину Вязальщица, сопровождая показ рассказом о том, как писал эту многослойную густую живопись одним из своих афоризмов, Он говорит о том, кто, на самом деле, по его мнению, является Музой для художника. И вообще - поддержкой в жизни.

В процессе поиска образа, работа переделывалась двадцать раз, пока не был достигнут окончательный вариант устроивший автора.

Вязальщица. Картины и Афоризмы Хасая Алиева, автора знаменитого метода Ключ

Смотрите также:

Национальная Идея. Хасай Алиев и Геннадий Чеурин.

В Центре защиты от стресса в цикле  "Эпоха уникального контента" Хасай  Алиев и Геннадий Чеурин -автор модели Триалога, обсуждают согласующую роль России между ментальностями культур Запада и Востока и концепцию превентивного повышения  стрессоустойчивости населения с помощью современных образовательных технологий как основу психологической безопасности.

В СПОРТЕ и для обезбаливания

Метод Ключ применяют борцы. А так же применяют люди для самообезболивания.

Как у меня родилась Национальная Идея России

Когда-то в книжке я написал посвящение: дедушке Ибрагиму, маме Патимат, жене Татьяне, детям Алену и Шейле, внуку Шамилю и внученьке Грете, и через это созвездие имен - человечеству, как созвездию.